Если вам до одури надоело скачивать любимые программы и софт с файлообменников, с их бесконечными ожиданиями, вводом капчи, просмотром рекламы и прочей дребеденью, то мне очень даже кажется, что вы попали как раз туда куда вам было нужно, а именно - на открытый торрент трекер Torrent-win.net. У нас вы можете бесплатно скачать Windows 8 через торрент, скачать Windows 7 торрент, уходящую в небытие но не сдающую свои позиции Windows XP через торрент, а так же скачать сборки софта торрент, программы для Windows торрент, в общем просто скачать Windows всех мастей и разрядностей для того, чтобы ваш компьютер долгие годы радовал вас производительностью и скоростью своей работы! В заключение своей бравады, перефразировав пожелание из популярного мультика, хочу сказать - УДАЧНОГО СКАЧИВАНИЯ, УВАЖАЕМЫЕ !!!


Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75

Добавлен: 1-09-2012, 09:56

Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75

Видеоредактор Pinnacle Studio 16 Ultimate очень популярен среди пользователей, которые занимаются созданием и редактированием видеоконтента. Данный видеоредактор позволяет достичь потрясающих результатов и реализовать свои самые смелые творческие идеи благодаря очень высокой производительности, новым возможностям и характеристикам, а также богатой коллекции контента с более чем 2000 эффектам.

Подробно о программе Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75:

Создание фильмов с помощью Studio выполняется в три этапа:
Импорт. Загрузите исходный видеоматериал на жесткий диск ПК. Источниками могут служить аналоговые видеомагнитофоны (стандарт 8 мм, VHS и др.), цифровые видеомагнитофоны (DV, Digital8), на карты памяти или другие файловые носители, а также видеосигнал в реальном времени, полученный с телекамеры, видеокамеры или веб-камеры.
Редактирование. Разместите видеоматериалы в желаемой последовательности, переупорядочив эпизоды и удалив лишнее. Добавьте визуальные эффекты, например переходы, титры и графику, а также дополнительный звук, в частности, звуковые эффекты и фоновую музыку. При записи дисков DVD, Blu-ray и VCD создайте интерактивные меню, позволяющие зрителям настраивать параметры просмотра.
Вывод фильма. После того как проект будет закончен, выведите окончательную запись фильма в подходящем формате на выбранный носитель: видеокассету, VCD-диск, S-VCD-диск, DVD-диск, в файл AVI, MPEG, RealVideo, Windows Media и т.д.

Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75




Дополнительные компоненты:
дисковод для записи компакт-дисков в формате Video CD или Super Video CD (S-VCD)
дисковод для записи дисков в формате DVD и AVCHD
звуковая карта с поддержкой объемного звука, которая требуется для предварительного прослушивания смикшированного объемного звука

Варианты ввода:
захват с видеокамер DV, HDV и Digital8 или видеомагнитофонов (требуется порт FireWire®)
захват с аналоговых видеокамер, 8 мм, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C или видеомагнитофонов (NTSC/PAL/SECAM) (требуется аппаратное обеспечение Pinnacle или Dazzle)
импорт из формата AVCHD и с других видеомагнитофонов, фотокамер, мобильных устройств и веб-камер через разъем USB

Варианты вывода:
вывод на пленку DV, HDV или Digital8 (требуется видеомагнитофон с портом для ввода FireWire и компьютер с портом DV/FireWire)
вывод на аналоговую видеопленку (требуется устройство, совместимое с DirectShow с аналоговым видеовыходом)

Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75


Функции (новинки Studio HD):
редактирование высокой четкости
непосредственная запись на DVD и загрузка на YouTube (с экспортом широкоэкранной версии), другие веб-сайты и т.д.
воспользуйтесь захватом со стоп-кадром для создания потрясающих анимационных эффектов и эффектов ускорения
исправьте кадры, снятые трясущейся камерой, с помощью технологии, используемой в крупных кинолентах
экспортируйте фильмы в формате Flash, QuickTime, AVCHD, PS3, Nintendo Wii, Xbox и в других форматах, а звук — в формат MP3
новые виды титров, меню DVD и эффектов
добавьте анимацию в голливудском стиле и переходы с более чем 80 темами монтажа.

Усовершенствуйте:
Неограниченная шкала для редактирования, объемная медиатека для хранения всей библиотеки файлов, а также контент, оцениваемый более, чем в 2000$.
Knoll Light Factory
ToonIt
Trapcode Shine
Trapcode Particular
Magic Bullet Looks
Trapcode 3D Stroke

Также вы можете импортировать треки из других библиотек или добавлять оригинальные композиции. Функция Motion Titler позволяет создавать и редактировать анимированные титры и другую экранную графику. Ее сопровождает инструментальная панель с множеством анимированных художественных вставок и шрифтов.

Форматы:
Avid Studio обеспечивает загрузку на YouTube "в одно касание", включая высококачественные широкоэкранные форматы. Также вы можете непосредственно записывать Blu-ray и DVD, или экспортировать фильмы во Flash, QuickTime HD, AVCHD, DivX Plus HD, PS3, Wii, Xbox и многое другое.

Опции захвата:
захват с DV, HDV и Digital8 видеокамер или VCR видеокамер (необходим FireWire порт на Вашем ПК)
захват с аналоговых видеоисточников, 8 мм, HI 8, VHS, SVHS, VHS-C, SVHS-C, или VCR (NTSC/PAL/SECAM) (требуется видео программное обеспечение Pinnacle или Dazzle)
импорт с avchd видеокамер и других файловых устройств: видеокамер, фотоаппаратов, мобильных устройств и веб-камер

Форматы ввода:
видео: AVCHD, AVCHD Lite, BD Blu-ray, DV, HDV, AVI, MPEG-1, MPEG-2, DivX, MPEG-4, 3GP (MPEG-4, H.263), WMV, незащищенные DVD диски (включая DVD-VR/+VR), QuickTime (DV, MJPEG, MPEG-4, H.264), DivX Plus MKV
аудио: MP3, MPA, M4A, WAV, AC3, WMA
графика: BMP, GIF, JPG, PCX, PSD, TGA, TIF, WMF, PNG, J2K

Форматы вывода:
AVCHD, AVCHD Lite, BD Blu-ray, DVD (DVD-R, DVD-RW, DVD+R или DVD+RW, включая двухслойные носители)
Apple iPod, Sony PSP/PS3, Nintendo Wii, Microsoft Xbox- совместимые форматы
DV, HDV, AVI, DivX, RealVideo 8, WMV, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, Flash, 3GP, WAV, MP2, MP3, QuickTime, MP4, H.264, YouTube HD, DivX Plus MKV
Dolby Digital 2 канала (стерео) и 5.1 аудио (объемный звук)



Жмем мышкой по картинке, что бы увеличить.

Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75


Пользовательские данные Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75:
Год выхода в люди: 2012
Будем качать формат: rar
Качать не перекачать: 1,89 Гб
Предпочитает платформу: Windows 8, Windows 7, Windows Vista (SP2) (64-bit рекомендуется)
Язык общения с пользователем: русский
Ключ, лекарство, таблетка для проги: в комплекте


torrent-win.net_Pinnacle-Studio-16-Ultimate-16.0.0.75.torrent [18,91 Kb] (cкачиваний: 2337)
Просмотров: 6 990Комментариев: 1

Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.0.75 похожие новости


  • 0
Sensor 11 марта 2013 07:13
Pinnacle Studio 16 Ultimate, это уже по сути новый совершенно продукт. Да и заточен он исключительно для тех кто занимается съёмкой свадеб и корпаративами. К тому же что бы как то более менее работать комфортно с этим ПО нужно установить дополнительного контента более чем на 50Гиг. К тому же, рекомендуется устанавливать эту студию на отдельную ОС, иначе будет морока. По отзывам знакомых - Pinnacle Studio 16 Ultimate - супер прога.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.